Я ушёл, не хлопнув дверью!

Михаил Топоровский
Я ушёл, не хлопнув дверью, просто не звоню,
Всё давно мне надоело, вот и не пишу!
Зря потратил столько время, лучшие года,
Не останемся друзьями, тоже не беда!

Всё прошло, а что-то было, а быть может, нет,
Или просто всё приснилось, это полный бред!
Для чего всё это нужно, право не пойму,
Дома быть всегда приятней, честно говорю!

Я словам давно не верю, делом докажи,
А болтать мы все умеем, и живём во лжи!
А кому нужны те клятвы, если грош цена,
Для приличия наверно, любим говорят!

Чтобы думали другие, здесь не просто так,
И у них любовь случилась, а не просто трах!
Всё на самом деле проще, это всё инстинкт,
Ищут новых ощущений, Господи прости!