Весна

Ольга Займенцева
Зелёное небо и голубая трава - это то, что дарит весна,
когда в лёгком полёте вращаешься, как осенью семя ясеня.
Весна предоставит свой вертолет экипажу из двух человек,
а зелёное небо останется просто травой
для тех, кто не любит... летать вниз головой.