О, Русь! Родина моя!

Алексей Корнев 96
О, Русь! Родина моя!
Бескрайних лесов и полей просторы!
Бесконечных морских
Границ протяженность!

Уральские горы;
Тайга и Байкал;
Таймыр и Ямал:
Сахалин и Курилы.

Крым и Кавказ;
Золото, нефть, уголь и газ! -
Как много всего
Есть у нас!

Лада Priora, Lada Калина;
Ока, Волга, Иж, КамАЗ. -
Хоть машины и не класс,
Но они, все-таки, у нас!

Россиянин, развивайся!
Позабудь об алкоголе! -
 - Деградируешь с него!
Спортом лучше занимайся!

У тебя потенциал велИк!
Никогда не расслабляйся!
Всему миру нос утри!
И увидят нашу силу!
И узнают, кто мы есть!