Мотыльки и ромашки

Ковалёв Александр Павлович
***
Под звуки тихие аккордеона,
кружатся над цветами мотыльки.*
Играет музыка, не повышая тона,
как по заказу майские деньки.

И бродят радостно гормоны, *
В душе прекрасная весна.
Люблю тебя моя «Мадонна»,
Мне этой ночью не до сна.

Я на крылечко выйду рано,
споют мне песню соловьи.
Попью воды я из-под крана,
как в родничке из-под земли.

Чудесный день и настроение.
Как хорошо, что ты со мной.
Ты есть, ты вовсе не видение,
Всегда я счастлив, быть с тобой.
***
* Мотыльки и бабочки относятся к одному отряду – чешуекрылые.
Эти насекомые получили такое название благодаря чешуйкам на крыльях.
* ГОРМОНЫ органические соединения, вырабатываемые определенными
клетками и предназначенные для управления функциями организма,
их регуляции и координации.
* Рьяно. Энергично и с увлечением; усердно, ретиво,  страстно, горячо.
Аккордеон – Франция.