grave largo allegro presto

Ломтева Инга
Изменяет всякая логика
Появляется рядом "некто"!
То быстрее то тише - агогика!
Изменяется темп, для эффекта!
Только кто сочиняет? Не ясно...
Только кто этот злой маэстро?
Зажигает меня и гаснет!
grave,largo..... allegro,presto!
Быстро, быстро...и  сладко притих ..
На одном дыхании стих...
И закрыты глаза - в бездну,
Я лечу, и уже бесполезно,
В след канаты на помощь бросать...
Нет, прошу вас, не надо спасать!
Нет, прошу вас, лечить не надо!
Я любовью болеть рада!
Мне диагноз такой нравиться,
Постараюсь уже не поправиться!