Секрет

Натали Фаст 2
У моря услышала я секрет. Его открою. Море волнуется при луне! И радо оно отражать собою задумчивый взгляд спутницы земли.

Луна видя лик свой в зыбкой волне, с напевом вторит:

- Вернусь к тебе! Сиянием нежно тебя укрою.

Море грустило приливом:

- Ты где?

Отливом скучало:

- Обещала, укроешь...

- Я иногда на другой стороне, но никогда не расстанусь с тобою.

Боготворила лик лунный волна. И валом девятым в небо ночное - стремилась коснуться Луны. Всё зря.

Луна одинокая, как и море.