Я счастлива сегодня, я пою!

Татьяна Тихоненко
Я  счастлива сегодня, я пою!
Пою о том, что небо голубое,
О том, что одуванчики в цвету,
О том, что я дышу, дышу тобою!

Пою о том, что яблоня цветет…
И я иду, вдыхая ароматы,
Лишь тот, кто счастлив был меня поймет.
Лишь тот,кто как и я, мечтал когда-то.

Так хочется мне петь и танцевать!
Закрыв глаза, тебя я представляю.
Ах, как же я хочу тебя обнять!
Ты приезжай скорее, я скучаю!


май 2014