Хорош собою

Ким Олив
Май как май. Хорош собою,
Молод, зелен, чист и свеж.
Дарит небо голубое
Искры солнечных надежд.
Всё поёт с утра до ночи.
Всё цветёт и пышет так,
Хочешь ты или не хочешь,
Вдохновляет каждый шаг
По асфальтовым дорогам,
По тропиночкам лесным.
Май как май, и слава богу.
Дух классической весны.