Самый главный наркотик

Марина Алексеева 37
Самый главный наркотик – это твои стихи,
Я без дозы твоих рифм хожу как убитая.
Они легки, как скалы, как гром же тихи,
Они на плечи давят бетонными плитами.
Но странная эта тяжесть меня не душит.
Тепло и уютно быть погребенной словами,
Легкий слог без наркоза вскрывает душу,
К твоим строкам тянусь, как в детстве к маме.
Ты пишешь про зиму и лето, про море и горы,
Ты пишешь: зачем, почему и о ком дышишь.
Я с твоими стихами ночные веду разговоры,
Но ты никогда, ничего про меня не напишешь