Утренний свет

Александр Отрадин
Танцы на тёмной аллее
Звёзд, отражений, огней,
Если останется время,
Вечером вспомни о ней.
Цвет облетевших акаций
Легкие летние дни,
Если придётся расстаться –
Ветку нагни до земли.
Северный ветер заскочит
И донесёт холода,
Свет возвращается ночью,
Чтоб догореть без следа.