Дребезги

Вестник Странствий
Как-то так вот на белом свете,
Ты живешь. И мечтаешь о многом.
Только чаще всего при этом -
все другою ступаешь дорогой.

И стучишься о стену жизни -
Упираясь в холодный сумрак.
Время смотрит сквозь грани призмы!
Час -секунда, и век не дорог.

Отпускаешь синицу в небо,
А журавль далеко, и не надо.
Окунаешься в быль,а не быль -
твои мысли за дымкой тумана.

20.05.2014