Какое счастье!

Светлана Сафронова 3
   Какое счастье1
Живём в деревне и не жалеем
Хотя и рядом нет родных
Своё подворье, огород имеем
И в гости ждём детей своих

Они нас часто навещают
Готовить только устаю
И дом в бардак весь превращают
Но всё равно я их люблю

Костёр запалим и жарим сало
Сидим все рядышком, бочком
Внучатам говорю, что я устала
Но детворе, всё ни почём

Но, а потом зовут их мамы
Хоть не хотят, но надо мыться
Вставать приходится всем рано
И уже время, спать ложиться

А завтра новый день начнётся
И разбегутся по делам, все кто куда
И солнышко в окошко улыбнётся -
Какое счастье!  Всё остальное, ерунда.
     20*05*2014