Детская обида взрослая месть

Олеся Мозговая
Детская боль – черная роза.
Черного цвета – детские слезы.

Эти глазенки распахнуты миру
Созданы, чтобы лучиться счастливо.

Каждая капля детского горя –
Взрослым упрек, миру угроза.