Ангел дай совет

Осинская Эн
Прости невежество моё
О,богомудрый старец
Ты с детства место знал своё,
А я по-прежнему скиталец

Люблю Иисуса я и верю в Кришну
Молюсь Аллаху и не ем смертоубийственную пищу
Господь един ,разнообразны лишь его святые лица,
Разве не эта истина божьей слуге должна открыться?
Но все твердят : "Твоя душа должна определится!"
И что нельзя на разных языках молиться...


Варфоломей,а ныне преподобный Сергий
Ты стольких к Богу направлял
И весь исполненный божественных энергий
Неколебимой верой бесов в бегство обращал

Что делать мне ,святой отец?
Направь мои заблудшие стопа
Как выбрать путь и нужно ли ,о боголюбец ,о мудрец!?
Не уж то без религий моя вера так слаба?
Пусть не поймут людские души
я постараюсь не тревожить объяснением их уши


Мне все равно каким
путем приду я к Богу
Я не одна иду,я  с Ним
А значит обязательно найду дорогу...