Была у них любовь...

Андре Калинкин
Была у них любовь, безумная такая,
И ураган эмоций обрушился на них,
Но вдруг он ей сказал: "останемся друзьями"
И ангел их любви обидчиво притих...

Но потерять его она не пожелала,
Душа её любила и взмолилась от тоски,
Но и его сердечко к ней от любви пылало...
Вернулся он к любимой и повторял: "Прости".