Просто без...

Вячеслав Коломытов
Как больно душе и как непонятно рассудку -
любовь вытекает из сердца по капельке через разрез...
И липкой безвкусною пАтокой тянутся сутки -
безлики, безлунны, бессолнечны
                и просто без...