Стих-загадка

Елена Ханенко
Аккуратно, потихоньку режу.
На слюну вся постепенно исхожу.
Сбоку чуть-чуть пальцами придерживаю
(потом их ещё и оближу).
От всей массы отделю лопаткой,
По краям такой красивый, гладкий.
Сверху ещё ягодой украшу.
До чего же он, наверно, сладкий.


Торт.