Звон

Александр Гусарин
Звон…
Чистый голос колоколов…
В поднебесье зовёт любовь.
Высота возьмёт на ладонь…
К облакам… где огонь…

Звон…
Раскатился над всей землёй…
Она стихла… Приняв – покой.
И в безмолвном закате дня…
Будем вместе… Ты и я…

ПР. – 2 раза
Если ты глядишь мне в глаза…
Вижу я – солнечный свет.
Слышу то, что слышать нельзя…
В час, когда… тебя рядом нет.

Звон…
Дуновение ярких снов
В сладкой мяте седых ветров…
Отголосками в стаях птиц,
Средь огней… от зарниц.

Звон…
Отдаётся в живых сердцах,
Чтобы стал им, неведом страх…
Пусть печаль на исходе дня…
Не тревожит… тебя и меня.


ПР. – 2 раза
Если ты глядишь мне в глаза…
Вижу я – солнечный свет.
Слышу то, что слышать нельзя…
В час, когда… тебя рядом нет.