Плач использованной души

Забытый Июнь
ты мне нужен. что еще я могу сказать?
по утрам просыпаться становится все тяжелей,
и по нашим телам тоскует моя кровать.
изнутри я гнию, но ты не придешь спасать.
ты уже не придешь ко мне.

перекрестный огонь. началось все... а черт бы знал,
я сейчас не скажу, когда именно все началось.
когда стали мне сниться внезапно твои глаза,
может в марте, а, может, декабрь тому назад,
когда стало казаться, что мы не сумеем врозь?

я швыряю себя в твои руки, сама ведусь
на твои, как мне кажется, неравнодушные взгляды,
каждый день так отчаянно я в пустоту молюсь,
чтобы вечером ты со мною был просто рядом,
поцелуем своим съедал всю мою помаду...

ты бы знал, как тебя полюбить я сейчас боюсь.

если память сама не умрет, я ее застрелю,
я пущу пулю ей прямо в сердце, да пусть она сдохнет!
потому что я памятью этой сейчас блюю,
потому что не знаю, за что я тебя ценю.
ты мне нужен, но к черту. просто иди ты к черту.

как живешь ты спокойно, когда у меня болит,
как ты трахал ее, когда я выпивала залпом,
расскажи, как ты счастлив, покуда меня знобит,
как ты громко смеешься, когда сердце мое вопит.
я могу и послушать, пока мне наливает бармен.
расскажи. ты ведь тоже все помнишь, не мог забыть,
как меня успокаивал плачущую на диване,
как ты рядом сидел и как не давал мне пить,
как, целуя, просил никуда меня не уходить,
как заснули, друг друга так крепко с тобой обнимая.

этот стих - это плач использованной души,
я хочу себе вырвать сердце - так будет легче.
не звони мне, пожалуйста, больше и не пиши,
не ломай меня, не ищи, жизнь мне не круши,
океан моих чувств иначе не станет мельче.

я хотела бы по-другому, да только впредь
не имею и права коснуться тебя рукою,
не имеешь ты права снова меня согреть,
все, что можем с тобою, так это всего лишь смотреть,
отрицая все то, что люди зовут любовью.

я пытаюсь заплакать, да только вот все без то'лку,
моя мерзкая боль слишком въелась в меня изнутри,
что тут хоть закричи, хоть завой одиноким волком,
хоть заслушайся грустной музыки очень громко -
ничего не излечит от этой безумной тоски.

я хотела б винить тебя, только знаю ведь,
что во всем, что сейчас происходит, моя вина,
я сама, идиотка, метнулась в твою постель,
не заметила, что за маской бездушный зверь,
и теперь я без этого зверя едва ль жива.

я смотрю на тебя и глотаю свое отчаяние,
и глушу в себе то, чего ты б оценить не смог,
а ты смотришь в ответ и уходит мое сознание,
и я думаю: "черт, да гори оно синим пламенем".
я хочу быть с тобой. и вот это моей судьбы рок.

и я клянчу тебя толь у черта, а толь у Бога,
и сижу на коленях в злой и ночной тиши.
помнишь, я говорила, что мне не бывает плохо,
а потом истерично скатывалась у стены?
...
будь со мной, умоляю,
прошу тебя, напиши.