Мы уходим

Александр Гусарин
Сергею Кузнецову – посвящается… (23.05.1973 – 08.12.2012 г.)
Текст написан от лица ушедших музыкантов…


Мы уходим… (текст)


Мы уходим туда, где на землю прольют;
Грозовые дожди, с очищенья - слезами.
Мы уйдём навсегда и пускай не найдут
Ту тропу, что ведёт…
Следом за нами…

ПР.
Свои песни сыграем с тобой…
На струнах дождя…
Мы услышим слова и споём -
Тихий шёпот ветров…
Даже самая дальняя даль,
Будет слышать тебя…
И ночной небосвод отразит -
Пламя звёздных костров…

Мы уходим туда, где нам легче любить,
Не таясь эту жизнь, до последнего вдоха.
Знаю, душами нам… предстоит походить,
По безбрежным полям…
Из чертополоха…

ПР.
Свои песни сыграем с тобой…
На струнах дождя…
Мы услышим слова и споём -
Тихий шёпот ветров…
Даже самая дальняя даль,
Будет слышать тебя…
И ночной небосвод отразит -
Пламя звёздных костров…

Мы уходим туда, где жив солнечный свет.
И на крыльях ветров - летит горное эхо…
На земле и на небе - преград больше нет…
И тяжёлых камней…
На душе человека…

ПР.
Свои песни сыграем с тобой…
На струнах дождя…
Мы услышим слова и споём -
Тихий шёпот ветров…
Даже самая дальняя даль,
Будет слышать тебя…
И ночной небосвод отразит -
Пламя звёздных костров…