В КАФЕ

Ксю Кошелева
Вот столик в маленьком кафе.
Стоит там чашечка латте.
Грустит одна без пары
Под тихий звук гитары.
Я ложкой пенку соберу
И погадаю на судьбу.

Я нарисую там тебя,
Ты держишь за руку меня,
И отпускать не хочешь
С утра до поздней ночи.

Я нарисую там любовь,
Чтоб быть счастливой вновь и вновь,
Еще - цветы и солнце,
Что светит нам в оконце.

Я нарисую теплый дом
Уют и радость в доме том.
В том доме - запах пирогов,
Там все - друзья, там нет врагов.
А к пирогам - душистый чай...

Все это сбудется, ты знай!

Мечта кружит, летает,
Как пенка кофе тает.

Остывший выпила латте.
Прощай, уютное кафе.