вскрываем зла, нарывы

Саша Шнеерсон
               

Мы стоим, любимая
На краю пропасти, впереди ж рассвет
И никаких напастей
Я держу твою руку, "тисками"
И поедем мы на берег, наш, Майами

И страховки здоровья тут ни к чему
Что даёт балбесам жизни, взрывы
И живём мы пока, потому
Что вскрываем зла, нарывы

Руки, крепко сцепились вместе
Вместе жить и умирать, в радость
Не даёт "им" расправиться с нами
      .......любовь наша - вечная песня
Так и ты - жизнь, наша голубая сладость

Не всегда улыбаешься «ЛЫБА»
Не всегда ты даешься нам, "ГЛЫБА"
Но ввернем мы тебе шурупы сильных мыслей
От которых, гнев твой окончательно скиснет

Не грусти моя милая, сильно
Мы поднимемся, будем вместе, скоро сбудется
Посмотри вокруг, улыбнись, умильно
Только не молчи, дай мне знак, сильный







2020 05 20
schnee