Татары

Валерий Старз По Алфавиту
Наполовину мы татары -
Слезам не верим мы, когда
Пускаем стрелы, и пожары
Вдруг пожирают города.

Мы смотрим узкими глазами
На пламя вспыхнувшей мечты,
И пепел с грёзами и снами
Летит в просторы пустоты.

Наполовину мы татары -
Всегда коварны и хитры.
Для вас внезапные удары
Приберегаем до поры.

Придёт пора, наступит время,
Мы нанесём их, не щадя
Вас ни на йоту, ногу в стремя -
И всем "adieu", нам Бог - судья.

31.01.2012