Мне жаль, что все не так...

Отражение Детской Души
Мечтаю я о жизни,
О Свете и Добре!
Чтоб реки были чистые,
И счастье на Заре.

Дубравы, чтоб зеленые
Шумели на Земле.
И зайчики лучистые
Играли на воде.

Чтоб по лесу гуляли
И заяц и енот,
Чтоб бедушки не знали,
Не этот мир, не тот.

Чтоб взрослые любили
И кошек и собак.
Чтоб мир во всем был – мире!
Мне жаль, что все не так…

АЛЕКСАНДР АЛТАХОВ.