Печальная участь

Людмила Воронова Супрун
Если вас выбирают, как фрукты на рынке,
И хотят подогнать под стандарт иль шаблон,
Так не дай же вам бог оказаться в корзинке,
Где вас выжмут и выбросят, словно, лимон…

P.S.Но выбирать и выбрасывать необходимо, а то гнили много, забродит.

Фото интернет.