Псаки

Юрий Коровин
                ПСАКИ
                Назначили американцы  Псаки
                Судить майдановские драки:
                В  ГОСДЕПЕ-то она—кумир!
                Коль врет на весь крещеный мир.
                Вот мирных жителей бомбят-
                Мол:--Террористы!-говорят.
                Про референдумы  молчок:
                Им референдум – ни по чем!
                Про «карусель»- она в ответе-
                Мол:-кто-то слышал в туалете.
                Так жителям американской суши
                Лапшу навесили на уши.
                Нам всем от Гитлера досталось,
                В овчинку небо нам казалось!
                Фашисты—бешеные звери,
                Их усмирили еле-еле.
                А Псаки стелет им дорогу,
                Но ждать придется всем немного.
                Как только силу наберут,
                Поляков, латышей пожгут.
                А ,если Псаки попадется,
                Ей в Бухенвальде жить придется.
                Она напрасно воду мутит:
                У нас ведь есть Лавров и Путин!
                Что делать? Надобно опять
                Европу хитрую спасать!