особый талант

Марина Шершнёва
Старых кукол не чинят в грошовом театре теней.
Мой палач-кукловод, жги, бросай меня в адское пекло!
Есть особый талант - всем назло становиться прочней,
Закаляться огнём, возрождаясь, как Феникс, из пепла.