Ты как свеча

Лансер Де Романус
Ты как свеча.
Я твой огонь.
Хочу расплавить.
Дай ладонь.
Ты горяча,
Твой хрупкий свет
На три луча
Разбил сюжет.
Хочу касаться
Губ твоих
И наслаждаться
Вкусом их.
Не думай только
Ни о чем
Разрежь во мраке
Мир лучом
Скользи и я
Как тень мечусь
Я болен знаю,
Не лечусь
Сорвать с тебя
Все кружева
И брать любя
Пока жива.
Ласкать как свет,
Входить как дым.
Не ждать рассвет,
И быть любым.

***************
Прижать тебя,
Не отпускать
Когда мы встретимся
Опять.