Ничего не осталось

Денега Оксана
Ничего не осталось,
Только скрыться за дверью,
Никогда не сдавалась,
Никому и не верю.
Никому и буду,
Ничего и не будет,
Не надеюсь и чудо
И опять бью посуду,
Вместо кофе пью водку,
Обожаю те руки,
В своих песнях рву глотку,
И опять все по кругу.
Я любить не умею.
Пьяный почерк ужасен.
Уходите скорее!
Уходите сейчас же!
Все равно буду сильной,
Я должна же быть сильной,
Но совсем незаметно
Я скажу всем "спасибо".
И скажу ЭТО слово
Одному человеку
До того,как он снова
Откроет под утро веки,
До того,как он снова
Научиться слышать звуки,
До того,как он снова
На шею положит руки...