Пытаться сбежать, незаметно уйти

Алла Новикова 01 12
Убивая в себе все хорошее, быстро,
За дни, за недели, всю боль заглушая,
Кричать над ушами у близких, смещая
Доверие в темную пропасть.

Стуча нервно пальцами, громко,
Писать эти строки под всхлипы, сквозь слезы,
Получать каждый раз этой ругани дозу,
Пытаться сбежать, незаметно уйти.

Забыться, не помнить, стереть эти лица,
Как тряпкой стирали задачи на досках,
Не знать лицемерия жалкой столицы,
В износках ходить и не верить в судьбу.

Так лучше, так проще, так боль отступает,
Давая мгновенья без трепетных мыслей..

Начинать все сначала и ,двигаясь быстро,
Бежать от прошедших деяний и дней.