Без разлуки

Тютюнник Евгений
Без разлуки. Без пяти весна.
Безвозвратно прожигаем время.
Прозой чистых дней увлечена.
Страх дождями барабанит в темя.

Без остатка. Без любви, навзрыд.
Искренне, безбожно и беспечно
Расчленяю юный, свежий стыд,
Признаю вину чистосердечно.

Без печали. Без тоскливых глаз.
Извращаем светлые порывы.
Спины рвем ножами ржавых фраз.
Убиваем медленно, игриво.

Без морали. Правду под каблук.
Жилистой рукой сжимаешь горло,
Замедляя мерный сердца стук.
Стерла.