Ветер и ветерок..

Азалия Жуланова Ханина
  Ветерок отстал от папы,
  Среди тучек заплутал!
  Ой,сынок,пропал куда ты?
  Тебя всюду я искал!

  Папа-ветер недоволен-
  Шалунишка сын такой,
  В небе скачет,как по полю,
  Нарушает всех покой!

  Тучки дёргает за бантик,
  Клеит радуге усы,
  У дождя срывает краник,
  Солнце садит на весы...

  Где пропал ты,пострелёнок?
  Без тебя я так тужу!
  Ох,несносный ты ребёнок-
  Вот вернёшься -накажу...

  20 05 2014г