Быть может...

Мария Сумарокова См
Быть может знаю больше, чем хотелось.
Или возможно меньше, чем могла бы.
Одно известно точно, мне без Вас
не пела б красивые мелодии весна.
Будем считать, что я не замечаю
того, что явно вижу каждый день.
А Вы, тем временем, будто совсем случайно,
желаете, чтоб перед вами я была глупей
в своих речах, касаниях и взглядах
терялась чтоб, не зная, что сказать.
Для Вас же - это маленькая радость.
По-своему Вы учитесь скучать.
А я не знаю правильно ли это...
Да что есть в этом мире "правильным" вообще?!
Для Вас я буду маленьким поэтом,
а Вы - прекрасной музою моей душе.