Цветок сирени

Людмила Скребнева
сирени цветок
с пятью лепестками
в книге старых киндайси*
засохший и блеклый...
как блестел он когда-то
под взглядом лукавым твоим


*) киндайси, в отличие от хайку и танка,
допускает более свободное изложение текста.

\фото Александра Сенникова\