Карниз

Михаил Москаленко
Стряхнув остатки остывшей дрёмы,
Идём на блистающий солнцем карниз.
Да в этом нет никакого стрёма,
Мы чаще смотрим наверх, чем вниз.
Этаж наш очень уж эпатажный,
Но мы на нём живём и поём.
А остальное не так уж важно,
Тем более, мы всегда вдвоём.
А это значит - со всей вселенной,
О, как вместителен наш карниз!
Любовь давно запущена в вены,
Мы чаше смотрим наверх, чем вниз.