желание

Ксения Кочетова
Несколько шагов пройти
Не сорваться снова
Не исчезнуть.. Ощутить
Повторенье слова

Истово свербит в висках
О любви бескрылой
Зыбко..
Талая вода, в сердце молчаливом

Ввысь с ветрами упорхнуть
Чтоб увидеть нежность
Плачешь..? Да?
Да!
А ну и пусть..
Слезы безмятежны

Слов небесных обернуть
Ленточкой надежды
Чтоб в объятьях утонуть
Мигом неизбежным