Созвездие

Лёля Васильева
"Кадарка"- Болгария- Евросоюз- объёмы- причалы - жизнь...;
бараки - кафе - рестораны - блюз - труба - саксофон - молись...;
Хорватия - Сербия - Прага - не Рим - гондолы - Венеция - мысль...;
я - буду - сегодня - с тобой - а не - с ним - короткое - слово - "брысь"...;
зелёный - берет - перламутровый - орден - на фоне - картины - Моне...;
влюблённый - женатый - теперь - не свободен - вне света - погасшей - звезды...;
"Кадарка" - лоза - руки - плети - зонты...-дожди - не на суше - фанфары...;
аптека - не вата - сюжеты - мосты...-солдат - не герой - "Эллады"...;
письмо - не покой - в "Петербургской карете"- я - не с тобою - но Твой...;
скользящий - меж - пальцев - пронзительный - ветер - фундамент - земли - седой...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).