Я нарисую твой дом

Светлана Верещакова
Не обращая внимания на чёрно-белый цвет,
Я нарисую в полутонах твой бежевый дом.
В тёплый эскиз ты кистью своей вошёл
Отблеском сине-зелёных очей в ответ.

А за весной нотно журчит не спеша ручеёк,
Словно сверчок-музыкант в каждой строке.
Чувствовать в комнате луч всегда налегке
Только без боли...И мельницей ветерок
Шеи твоей коснётся в неба открытый  фон
Светлою краской выкрашенной рамы окна...
Весь обнимающий воздух - всего лишь я,
Просто к тебе пришла в открытый дом.

Чтобы согреть на веранде вечерний закат,
Выстелить скатертью белой накрытый стол,
Чувствовать силу в голосе столь мужском
И прошептать слова в плечо как водопад.