Стоп, стоп, стоп

Александра Усынина
Я летал по свету вольной птицей,
Рестораны посещал, кафе.
Пьянки, посиделки и девицы,
Спутниками были мне везде.

Жизнь лилась в угаре беспробудном,
За собой сжигал я все мосты.
Но однажды запоздалым утром
В сердце тихо постучалась ты.

Припев:
Тук, тук, тук - сердце застучало.
Стоп, стоп, стоп - мне оно сказало -
Посмотри, вот твой новый берег.
Сердцу своему надо верить.

Жизнь, что мчалась бешеным галопом,
Вдруг остановилась на скаку,
И меня пронзило словно током -
Понял, без тебя я не могу.

И к тебе с неведомою силой
Потянулся сердцем и душой.
Ты прости мне до тебя что было...
Всё что было - было не со мной.

03.09.2011г - 15-ое МЕСТО (18 участников)

РЕЦЕНЗИИ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

Жил я не тужил, летал я гусем,
НА спор прыгал я с моста в реку!
Но однажды о тебя споткнулся
И остановился на скаку.

Сам себе сначала не поверил:
Что это со мной произошло?
И откуда этот новый берег,
И вдобавок - трезвым стал ещё!

И откуда, мне скажи на милость,
В сердце моём ходики стучат?
Это ты внезапно поселилась,
Выгнав, как из дома, всех девчат!

Успеха и всего доброго, Александра!
Нина Цурикова   21.06.2017 22:38

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

Все,что до тебя случилось -
В речку быструю скатилось.
Будто было это не со мной -
Я теперь навеки твой!

Тук, тук,тук -счастье постучало.
Мы с тобой всё начнём сначала!
А глаза радостно светились,
Может быть, всё это приснилось?

Ты моя милая принцесса,
Сберегу я тебя от стрессов.
Александра- лучше всех на свете!
Подарю её свадебный букетик.

Тик - так- тик -часики замрите,
Годы наши медленней летите.
Мы для счастья распахнули двери.
Я в любовь, милая, поверил!

Перелётная Птичка   23.06.2017 21:33

«Новый Авторский Конкурс - В стиле бардовской песни» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2014/05/20/4903 - 210. ИО Конкурса - В стиле бардовской песни
Интерактивный Конкурс-Архив