Мир Вашему дому

Галина Пунтусова
На конкурс "Украинский синдром"  http://www.stihi.ru/2014/08/31/3166


Мир Вашему дому.
И нашему дому тоже.
Но  даже к своим знакомым
Без спроса ходить  негоже.

Негоже нам лгать с экрана
О миссии благородной,
На пьедестал обмана
Гнев возводить народный.

Негоже сталкивать лбами,
Тех, кто ещё уцелели,
По их головам ногами
Шагать  к своей личной цели.

Негоже нигде никого
Использовать подло вслепую
В вечной войне «кто – кого»,
Ничем для себя не рискуя.

Когда в Вашем доме мир,
А в наших квартирах горе,
Негоже устраивать пир
У «самого синего моря».

Мир нашему дому…

                20.05.2014.


Фото Галины Чистяковой-Яковлевой скопировано мной из интернета (Одноклассники).