Тайна полов и разность, а-бэ-абэ-бэа..

Андрей Дэ-Лис
Должна ведь тайна быть, пе*-пол пе*-каждый;      *= у каждого пола
хотя интим всегда ж= предельно наг...
Ты не читай, жэна, -мой стих многажды;
он ж, дю*-мужы... Явет* стих, и дю*-дам...     *= я, для мужиков; Цветаева, для дам...

Мо, вновь ввести -разделен-обучянсы*?-      *= ( глупое предложение: раздельное обучение)       
Ды* крайности вернутса: ярь и нежж*...      *= тогда; ярость и нежность..
Означит -пол и разнь* де*-облачянсы:         *= различность облачений
где надо, будет шарность* де*-одежд...        *= выпуклость одежд

Смешон жэт= гей,  оборки де*-зу*-кружэв...      *= кружэвные
И лезба, ве*-фуфайка, не влечёт...                *= во фуфайке
..Вдруг бабка*, самогоночьки откушав,              *= затянувшаяся молодость...
приколет -Бригантину на плечё!?.