Маленький принц ворвался мне в жизнь

Покусаева Мария
Маленький принц ворвался мне в жизнь,
Он открыл страницу на новой
главе, о том самом безоблачном дне,
Где мы встретились может
по новой.

Он подарил всё тепло беспокойной
звезды, что в далеком прозвали "Солнцем",
Подарил безмятежность вселенной,
Да так, что проклятья пророчеств
замолкли.

Юная робость, игривый оскал,
Любое движение-всплески
фантазий моих, и лишь блески
белков всех лунных гиен
напомнят про участь грешных.

Маленький принц ворвался мне в жизнь!
Тут ты хоть плачь, хоть смейся.
Милый мой принц,
навсегда ты во мне
останешься бесконечно.