Нет девушки чудеснее на свете

Рина Ра
Нет девушки чудеснее на свете,
В глазах её таится небосвод,
В ней всех созвездий дальних на планете,
Сплетенье невозможное живёт.
Её души невидимые нити,
Приковывают раз и навсегда,
О, как хотел бы я её увидеть,
И не терять такую никогда.
Она проникла в каждый угол сердца,
Затмила всё сознанье, все мечты,
В её руках я так хочу согреться,
Как жаль, что эта девушка не Ты.