Про сокровенное

Екатерина Яшникова
О сиськах написать хочу пять строчек,
Поскольку надоело быть приличной.
Хотя про сиськи можно и короче:
Если есть сиськи у неё - отлично.
Если есть сиськи у него - не очень.