Будьте

Елена Анаель
Будьте с теми
С кем вы настоящие
С кем не нужно играть притворяясь
Одеваясь в костюмы и маски
Пряча душу свою и теряясь...
С кем не нужно придумывать роли
И стараясь быть кем-то другим
Ненавидеть себя до боли
Но винить за это весь мир...
Тяжело жить не прощая
И с чужими так близко идти
До конца им судьбу посвящая...
Отпусти себя, освободи