Дзен-Поэтное...

Евгений Снежин
Усните, все -
              печали, скорби!
Тоска!- замри, оглохни и -
                уйди.
Поэт, чувств всех гимн нам  -
                пропой;
 Кричи в  лик  звёзд на небе.
Беги, -
  Скорей,-
           подалее  от  мира
                скуки и наживы;
                от   суеты и тлена мрака.
Звучи, звени моя  гитара;
Сердце,- стучи и бейся в клеть из рёбер.

  Уйди, Поэт,
            избавь  нас от:
                врагов, завистников и серых крыс!
Пой, дух с душою вместе-
                песнь Гор высоких и ущелий диких!
Нектар нот ты, Поэт !-
                излей нам...
Живую воду по стаканам разольём.
   Шашлык зажарим на углях костра;
             стихи прочтём свои!
Что: сон, работа на износ?
   Пустяк!
МЫ? - снова - ВМЕСТЕ! - тут...
Общенья радость греет сердце!
Пиши, друг милый -
              тексты новых песен!
Создай Поэму "Звёзд  Квазарных"!?
Ты?- сопричастен к миру Ноосферы и к Эфиру счастья!
Твои стихи?-
            Молитвы Духа; душ печальных;
Отыщем  мы  земные тайны  в Поэзии  скал  ледниковых?






  20 МАЯ  2014г.
  КИСЛОВОДСК


ИЛЛЮСТРАЦИЯ - экслибрис  в   ДАР   от
друга , Мастера ксилографии, художника РФ
Рудольфа Владимировича КОПЫЛОВА (Екатеринбург)
пригорок "Красное Солнышко"
  гора Джинал - Парк курорта!