Приснилось мне, что нет меня...

Буренин Иван
Приснилось мне,
                Что нет меня,
                Что я во сне,
                Явь без меня.
                Приснилось мне,
                Что вижу сон,
                Но в нем не я,
                Тот я не он.
                Я спал и сплю,
                Когда проснусь?
                Других найду?
                Самонайдусь?
                Припру к стене,
                Чтоб не сбежал...
Приснилось мне,
                Что я не спал...

Весна 2014