Бабулин день

Анжелика Роводина
Есть мамин день-8 Марта.
У папы праздник в феврале.
Вот только бабушкин когда-то
забыли день в календаре.

А ведь она у нас родная,
совсем недалеко живет.
По дому маме помогает,
и пирожки для все печет.

Ее мы очень, очень любим.
Следим, заботимся о ней.
Вот был бы то же ДЕНЬ БАБУЛИ-
как было бы приятно ей.

Я напишу все в интернете-
чтоб стал закон о новом дне.
Для всех людей, на всей планете-
Бабулин День в календаре.