Весна и лето

Анна Шодик
Идет весна и лето ближе-
Меняют день и ночь посты.
Моет дождик в домах крыши.
Изумрудом красятся холсты.

И солнце выше, краше, ярче,
Рассыпая блестки по лугам,ввысь,
А сердце бьется чаще,жарче!-
Украсится любовью чья-то жизнь!