Я так скучала...

Любовь Иванова 6
Я так скучала,ожидая вас...
Всё думала - а вдруг,вы вновь вернётесь...
К моей щеке губами прикоснётесь
И зазвучит в душе весенний вальс...

Я так скучала,думала - а вдруг...
Ворвётся ветер,распахнёт все окна...
И вновь со мною будет милый друг,
И музыка вовеки не умолкнет...

Я так скучала,ожидая вас...